21:59 

Dasha KO
Сам себе режиссёр
По остальным новостям. Никак не напишу про Новороссийск. А написать нужно, хотя бы для себя.
Как-то много мелкого фриланса получается в последнее время, много работаю. Это хорошо, тк денежка капает на летние путешествия, которые, надеюсь, не обломаются.
Завершила 7-ю главу Ллойда. Всё-таки люблю я этот проект. Жаль, правда, что так долго делается. Чуть разъезды – все дела сваливаются в кучу и становится не до комикса. Не знаю, следит ли тут кто-то за ним, но вот - acomics.ru/~LLOYD/1

Я хоть и захаживаю на дайри почти каждый день, но хочу сказать, что больше тут арт-постов не будет. Ибо геморно и неудобно ковырятся с кодами. Зависаю в своём пабличке, который, не может этого быть, перешёл отметку в 1к подписчиков - vk.com/dasha_ko_mixmaker
Так что всё по творчеству там.
Для текстиков с умозаключениями ресурс норм, но с картинками возиться уже лень.

ЕЩЁ МЫ ЗАМУТИЛИ ГРУППУ ГАЛЕРЕЯ УСОППА ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ ТЕМАТИКИ ВАН ПИС В РАШКЕ И СНГ - vk.com/usoppgallery
Добавляйтесь, чтобы следить или загружать туда свои работы по куску! Тут наверняка есть художники и почитатели Куска, ибо как это нет.

Стартовал новый сезон Синего Пиджака и он прекрасен. Во всяком случае начался он просто шик. Графика подросла, сюжетец довольно современный. Я не ожидала, если честно. После сезона с Ребеккой думалось, что будет продолжение в том же духе, но нет, очень свежо смотрится новый сезон. Рекомендую.

@темы: One Piece, фандомы

URL
Комментарии
2018-04-24 в 23:32 

Cardinal Sin
Rules don't apply, gravity lies.
Как я тебя понимаю с картинками на дайри. Меня без всяких допов просто на хостинг заливать и сюда вставлять тоже утомляет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МультТаун

главная