Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Dasha KO
Comixmaker
А тем временем я доделала и запостила новую главу ЛЛойда!

Глава 2 - К новой жизни, к новым разрушениям! - acomics.ru/~LLOYD/35

Ранее в сериале:
Глава 1 - Нейтраль-Н acomics.ru/~LLOYD/1
Миг - 8 (ваншот, ответвление сюжета) acomics.ru/~LLOYD/30

Комикс LLOYD на портале Авторский Комикс

LLOYD by Dasha-KO on DeviantArt

:write2:ОТ АВТОРА:
Многие годы я не занималась сериальными комиксами. Даже Регулус выходил раз в год и уже давно. Всё, что я рисовала - это всякие ваншоты для сборников комиксов и чаще всего по Radio the BAND (это всё проклятье первой книжки - все потом так и докучают вопросами "а когда продолжение?" Вот и приходится что-то рисовать новое с ними, дабы собирать материал для новой книги). Но и RtB это по большей части ваншоты, а сюжетные истории я скорее всего буду дорисовывать уже отдельно и специально для книги. Ну так вот. Я вернулась с сериальным проектом.
Выход первой главы был волнительным. Все реакции, мнения - всё это было очень важным для меня. В качестве затравки я даже сделала промо-главу про Миг-8 (в целом он мало зацепил). Но по первой главе развёрнутые отзывы я услышала только от знакомых и интернет-друзей. На сайте АК, да и во ВК глава была воспринята как-то сухо. Комментарии в основном были "круто-годнота-када прода". Ну и несколько коментов по текстовым ошибкам. Статистика так себе получилась. Но я ведь сто лет не рисовала больших проектов, поэтому уже не знала, как вообще сейчас пишут отзывы и стоит ли их ждать на других сайтах с новой аудиторией. Новая аудитория была моей целью.
Но вот вышла вторая глава. Для которой я не поленилась и собрала бет. И отозвались очень хорошие знакомые. И кстати, не так много правок получилось. Всё-таки прокачиваюсь потихоньку! В итоге - ни одного коммента по опечаткам и ошибкам! Профит!
Итак, по ошибкам - ничего, а вот по комиксу... Тут я просто в какой-то эйфории. Аудитория не просто проснулась и начала читать, но и отзывы пошли по делу. Не, я правда была в шоке (и до сих пор в нём нахожусь). Это невероятно. После "ничего" по первой главе такие живые комментарии. Я прихожу, читаю и ухожу XDXD И даже не знаю, как отвечать-то лучше. Ибо оно прекрасно. Кто-то начинает рассуждать о каких-то военно-тактических вариантах, кто-то о планете и климате. Начинают обсуждать теории межу собой. Я словно открыла паблик по Ванпису, где каждый начинает высказывать свои теории по сюжету. Госпади, как приятно такое наблюдать по собственному комиксу! Начинают цепляться за персонажей. ЛЛойд начинает покорять (и бесить одновременно. Да, боже, да!). Но вообще тащусь с комента в адрес Мига, цитирую -
Чел, ты дно по сравнению с LL. Есть, конечно, вариант возвыситься,.. но даже убив LL ты не переплюнешь его послужной список. Но у этого плана есть и хорошая сторона: если ты проиграешь, то проблем у тебя больше не будет.
Я просто ору. Ору, что комментарий адресован к персонажу. Вот просто растроган.
Но и опечален. И знаете почему? Потому что в ВЛГ, перед отъездом, я выложила третью главу, с мыслью, что уж до неё руки не дойдут. Но вот я всё же планирую остаться в Питере на июль... И значит придётся просить отправить главу почтой. Но у меня есть ещё с собой пятистраничный ваншот, ответвление сюжета. Так что пока ещё до конца ничего не определилось - займусь им. Ибо хочется ведь проду выдать хоть какую-нибудь!
Ладненько. Переживём фестиваль, а дальше посмотрим.


UPD. Да, забыла ещё парочку моментов по отзывам.Занятно, что стали говорить про ретро-фантастику, потому что это именно то, что я и пытаюсь делать. Кто-то даже "услышал" хард рок в комиксе. Хотяу меня на счёт ЛЛойда свой саундтрек складывается.
Ещё странно, что среди обсуждений не обратили внимание на Анни, не придав значения этой таинственной женщине. Но это даже и хорошо в каком-то смысле.

@темы: комиксы

URL
Комментарии
2017-06-07 в 22:52 

Lenta Mebiusa
Сказано - сделано. Потом подумано.
О, даа)) Я буду ждать третью главу) я уже жду. Наверное надо людям реально раскачаться в сюжет.Народ только осматривался и вкуривал на первой) Я вон ван пис до ватер севен наверное вкуривала-въезжала)

2017-06-07 в 22:56 

Dasha KO
Comixmaker
Lenta Mebiusa, да, видимо, с двумя главами стало цельнее смотреться.

URL
2017-06-09 в 19:32 

Михаил Иосифович Жопогнуев
Природная апатия заменяет куролососям терпение и философскую твердость духа (В. Скотт)
Я словно открыла паблик по Ванпису, где каждый начинает высказывать свои теории по сюжету. Госпади, как приятно такое наблюдать по собственному комиксу! Начинают цепляться за персонажей. ЛЛойд начинает покорять (и бесить одновременно. Да, боже, да!).
Ааааа, как же это круто! Могу себе представить каково это видеть самому автору... как будто бы ты рисуешь картинки с Бисмарком, а потом их постят в группе по Гогенцоллернам :lol:

А персонажи и правда яркие, несмотря даже на то, что некоторые и появлялись не так часто. Здорово, когда в них есть что-то такое человеческое, свои "тараканы". И ещё понравился эффект "Куска"- когда ты думаешь: "Ну и что это сейчас было?" и кто-то из героев высказывает твою мысль, вот респект просто)

Может сначала публика восприняла проект прохладно, т.к. не было уверенности в том, что ожидать дальше? Мне кажется это у большинства так- испытывать скептицизм ко всему новому. Вдруг автор сольёт начинающий интересно разворачивающийся сюжет или продолжение последует через 2 года?..

В общем, чувак, рисуй и радуй читателей!
Мне тоже ужасно интересно что будет дальше XD

2017-06-09 в 23:34 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Тут я просто в какой-то эйфории. Аудитория не просто проснулась и начала читать, но и отзывы пошли по делу. Не, я правда была в шоке (и до сих пор в нём нахожусь). Это невероятно. После "ничего" по первой главе такие живые комментарии. Я прихожу, читаю и ухожу XDXD И даже не знаю, как отвечать-то лучше. Ибо оно прекрасно. Очень рада, что отзывы живые и что автору додали))). Поздравляю с контактом с аудиторией :red::tost:

2017-07-05 в 17:36 

Джию
Ух, какая хорошая глава!:heart: Столько клевых фонов. Залипаю *_* Особенно на 41-ой странице. Он такой..интимный) Чувствуешь себя в шкуре гг) Здорово. Нравится язык тела и эмоции , ибо отражают характеры) :heart:

2017-07-06 в 20:02 

Dasha KO
Comixmaker
Джию, ащаща спасибо)))
Там ещё спешал успел выйти, но мне все некогда об этом написать в дневе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МультТаун

главная