23:59 

сканерное

Dasha KO
Comixmaker
В прошлом году мне подогнали сканер (точнее, МФУ, у которого работал только сканер). Потому что много у кого валяются такие штуки без надобности, а со своим кочевым образом, мне приходится искать решения сканирования на месте. А сканер под рукой - это просто божественно! Я не знаю, смогла бы выжить на необитаемом острове без сканера? И этот МФУ, хоть и можно было выкинуть/оставить я всё же приберегла у сестры на квартире, на случай возвращения в Питер на долгий срок. Ведь он меня невероятно выручил прошлой весной. И вот я вернулась и мне его привезли. И... по ходу он совершенно умер. Вчера убила на него 3 часа и ни в какую. Видимо, засохло-сломалось что-то уже в самом принтере, без чего блокируется весь МФУ. А может быть и лампа сканера полетела, так как он практически не реагирует. Смысла разбирать, прочищать этот МФУ я не вижу. Потому что неизвестна сама причина его отказа работать. А убивать весь день на шаманства, где 90% к 10%, что не реанимируется... Нет, этого я уже не выдержу. Собственно, относить в ремонт и выкидывать баблос это бред. Да и лишних денег нет.
Так что сижу сейчас без сканера вот уж 7-ой день. Очень грустно. Если перед привозом МФУ я рисовала много разных заготовок и рисунков, зная, что скоро всё КАК ОТСКАНЮ! То теперь, зная, что всё это не отсканить в ближайшее время - карандаш валится из рук, ничто не рисуется. Вот просто упадок какой-то. Прошлый ванпейдж дей закрыла какими-то резервными скетчиками... Но как же хочется нормальных артов наделать... Там и реквесты все нарисованы и заготовки на ответы в аски. И всё теперь застопорилось.
Попробую бросить клич на предмет б/у МФУ или сканера, может быть внезапно и быстро смогу найти. А то придётся рисовать долгими партиями и возить к сестре сканить. А это время, деньги и вообще неудобно.
Вот ведь.

@темы: чисто дневниковые заметки о повседневном и пр.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МультТаун

главная