22:28 

Dasha KO
Comixmaker
Чёт у меня уже давно здесь ничего интересного не было в записях. Надо было бы сделать первые отчёты по 1 page 1 day, но как-нибудь потом.
А пока я поделюсь некоторой радостью. В июне будет Большой Фестиваль, на котором в прошлом году быо мегаофигенно. И сейчас новая пора движухи! В этом году мы постараемся попасть в фан-зону фестиваля со стендом Люпена Третьего! Для этого мы сейчас продумываем заявку, появился даже косплеер и вообще всё дико воодушевлены. Все - это человек 5 активистов нашего скромного, но гордого фендома XD Я теперь каждый день с новости о приёме заявок на фест не могу не думать о стенде. Оформим всё в лучшем виде и неприменно подадим свою заявку. Надеюсь, она пройдёт, так как я давно уже пробивала Люпена издалека, а теперь нужно действовать решительно и чётко. Ох. Мы просто обязаны пройти!
Вообще, на фесте в первую очередь набирают команды фан-стендов, которые выдвинули сами орги. И там есть фан стенд по One Piece! Хотя, зная оргов - удивляться тут нечему. Но всё равно это тоже очень-очень приятная заявка. Надеюсь, что команда наберётся по-хорошему упоротая и сделают зашибенский стенд. А ещё хочу, чтобы наши стенды стояли рядышком ^^^
Главгероем БигФеста в этом году будет Кевин Истмен, один из создателей Черепашек-ниндзя. Это тоже мегакруто. Ибо опять же, я задействована в фан-комиксе, который он вроде даже видел, ну или по крайне мере знает о нём. Поэтому, думаю на фесте придётся и по поводу ЧН что-то мутить.
Ещё на фест пытаются пробить создателей Рика и Морти. Теперь нужно будет наверстать этот сериал. Потому что, чувствуется, шансы завезти этих гостей очень большие. Единственное - нужно будет убить в себеи дизайнера и аниматора, чтобы посмотреть этот сериал. Не знаю на счёт сюжета, но от дизайнов персонажей у меня несварение.
Кроме того, Брейкеры закончены и сейчас на стадии вычитки. Надеюсь, что к фесту эта многострадальная книжка всё-таки выйдет. Ибо ну куда уже дольше её тянуть? =/ Также, фигачу тут один ваншот по зе бенду, для сборника, скорее всего эта же история пойдет на фестиваль КомМиссия-2017. А в планах добраться до неё в этом году.
В общем такие вот вести. Стенд это афигеть как круто, я так радуюсь, будто уже всё утверждено, хотя у нас только первые эскизы.Ох.:lol2:

@темы: фандомы, комикс фесты и прочие комикс эвенты, lupin III, One Piece

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МультТаун

главная