01:27 

Dasha KO
Comixmaker
(Скопирую пост из ВК)

Вот и видюшечка (home-video edition) с Astrakhan Fish and Geek!
Спасибо большое за приглашение на этот первый фест, приятно принимать участие в мероприятии такого рода в Астрахани. И прям аж vip-гостем.
Само пространство и атмосфера были вполне такой гиковской. Музыка, выступления косплея и пр. Фотоволы-стенды были довольно приятные (эх, думала выкупить фанерного Стена и увезти в Волгоград, но забыла даже спросить, да и на вряд ли его бы отдали). Рисовальная зона, магазинчики комиков и рисовальных принадлежностей. Взяла Pentel и ещё какую-то штуку. (Вот, кстати. На многих фестах не хватает магазинов с художественными товарами, а надо бы - там ведь много творческих людей бывает).
Были некоторые сбои с программой лекций и лекторием в частности, но кое-как это было исправлено. За траблы, впрочем, я не сержусь, так как знаю, на сколько это непростая работа - создание фестиваля. Да ещё и первого. Но организаторы сделали всё, что смогли и хотелось бы пожелать им сил и удачи. Но сначала - отдыха.
Ещё раз спасибо всем, кто подходил ко мне за портретом или автографом, кто купил все книжки, кто слушал мою лекцию с большой сцены и смотрел мои видео с фестивалей в лектории. Кто просто подошёл, чтобы обнять или пожать руку. Поверьте, это было очень приятно! Отдельное спасибо Екатерина Владимирова за соседство за столиком, всякую помощь и рисуночки!
Хотелось бы повторить хотя бы вторую лекцию "о фестивалях" в более развёрнутой форме и дать больше полезного для начинающих художников комиксов. И сделать показ мультфильмов... Кто знает, может быть в следующий раз?
Ну а теперь видео!

@темы: комикс фесты и прочие комикс эвенты, видео

URL
Комментарии
2016-06-26 в 10:16 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Класснное место проведения)) И девушка с щупальцами вместо ног:crazylove: В целом от видео очень уютное впечатление создалось

2016-06-26 в 11:08 

Даниэла Крис
16 terabytes of perfect
(Вот, кстати. На многих фестах не хватает магазинов с художественными товарами, а надо бы - там ведь много творческих людей бывает).
А хорошая идея. Надо нашим предложить)

2016-06-26 в 17:07 

Dasha KO
Comixmaker
Cardinal Sin, да, косплеи там были годные. В Астрахани в принципе есть достойные косплееры, которые колесят по стране по фестам. Про Урсулу, правда не знаю, взяла что-нибудь или нет.
Место очень удачное, лучшая плщадка для таких мероприятий, на сколько знаю.

Даниэла Крис, ага) и я своим попробую))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МультТаун

главная