22:19 

Dasha KO
Comixmaker
Вот уже неделя прошла с BizarreCon'a, а мне всё лень/некогда чиркануть пару строк. Фотоотчеты я уже сто лет сюда не постила, а вот видео сделала.
В лучших традициях хоум-видео.


Много дороги получилось. а всё потому, что нужно билеты брать заранее, на удобные маршруты. Орги проканителились. Туда пришлось ехать через Москву, поэтому я предложила собраться художникам с Аска. И мы встретились малым составом (4 человека, двоих из которых видела первый раз). А вообще хочется тотальнее как-то собраться, чтобы ну не на два часа, а хотя бы на полдня. Порисовать-поупарываться.
В Рязани было чудесно. Немного дождя и много солнца. Правда, опять же, хотелось бы на подольше. У меня обратный поезд был уже на след. день после 3-х дня. А это ну совсем не интересно. Так что встав с утреца пораньше - пошли в кремль. Погуляли до наших мероприятий и можно сказать, что основные досотопримечательности увидела. И то хорошо.
Сам фест понравился вполне. Народ, косплеи, причём весьма годные. В первый день сместилось расписание лекций и мы с Машей выступили что-то около 17:30, народу было оооченьь мало. Зато на второй день у нас было уже около 12 дня и на показ мультов пришло уже гораздо больше народа. А ещё.

Через две недели в Астрахань. А билеты ещё не куплены. Причём они уже успели подорожать на 200 рублей. Вот как так с оргами говорить ещё? Ну да ладно, главное, чтобы не раскупили и места были.

Катаюсь потихоньку на машинке. Заглох на перекрёстке XD. Причем папа переживает всегда больше, чем я и это даже забавно.

Допиливаю последние работы, чтобы ударится с новыми силами в Брейкеров. Правда в домашних условиях тяжело и фрилансить и своими делами заниматься. Я даже подумала, что можно вводить такое понятие для фрилансера, как "домашний фактор", который хочешь-нехочешь, а всё равно вылазит и мешает.

Зачем-то пересматриваю Цельнометалического Алхимика. Вернее, с сестрой его начали, а потом как-то втянулись и теперь за работой его включаю. Удобно так - серий 10 вдень просмотреть.

А ещё играюсь с новыми фигурками. Радуюсь-ненарадуюсь им. Приехал вот Кузан на велосипеде. Фоты выкладываю во вк и ещё на Аниме полке у меня есть страничка, там и фотосеты и обзорчики есть, подписывайтесь, если интересно. Сюда бы тоже закинуть фот, но честно - лень.

@темы: One Piece, авто (ну да, такой тупой тег, ну и что), видео, комикс фесты и прочие комикс эвенты, фандомы

URL
Комментарии
2016-05-29 в 22:27 

Волчий_ветер
неопознанный гном
Фигурка Кузана загляденье!

2016-05-29 в 22:56 

Dasha KO
Comixmaker
Волчий_ветер, оооо даааа. Я с них обоих тащусь. Ибо когда копалась в фигурках давно очень они мне понравились (адмиральчик батл версия и таймскиповый на веле). И тут я неудержался.

URL
2016-05-29 в 23:31 

Волчий_ветер
неопознанный гном
Dasha KO, я б тоже неудержался. Как бы сейчас самой не пойти искать...
Так детально, клево сделано. Ащ ащ

2016-05-30 в 15:44 

Dasha KO
Comixmaker
Волчий_ветер, а вообще, это всё из-за Аска, конечно же. С участия в нём у меня прибавилось фигурок по Куску...
Следующим на очереди будет Джиген. Надо бы посмотреть, что там с ним есть.

URL
2016-05-31 в 14:16 

Михаил Иосифович Жопогнуев
Природная апатия заменяет куролососям терпение и философскую твердость духа (В. Скотт)
Может я просто не замечала этого раньше, но как будто бы в последнее время всё больше устраивается таких вот гик-фестов довольно обширной направленности (в смысле не только по онеме), и как же это радует! ^___^

Кузан на велосипеде какбэ говорит: "Сдаётся мне, Тотошка, мы больше не в Канзасе" Крутая фигурка)
Смотрела как-то фигурки с адмиралами, а они там все стрёмные, как незнамо что, прям удивительно, что наконец-то симпатичную выпустили.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МультТаун

главная