02:14 

Dasha KO
Comixmaker
Вот, в общем и видео о БОЛЬШОМ ФЕСТИВАЛЕ комиксов, кослея и ностальгии.
Очень любительское видео. Ибо. Не было времени даже составить какой-нибудь план для съёмок. Снималось на ходу и спонтанно. Да и монтаж ужасен. Хотелось показать фестиваль по-максимуму со всех сторон. Поэтому получилось несколько (кажется 5?) кусков видео, разделённых по темам. Думалось разбить всё отдельными видяшками, но это же потом всё растеряется. А в большом видео всегда можно промотать, если что. Есть тут большие эпизоды - с Алексом Хиршем и космонавтом. Очень хотелось их оставить побольше, на память. Так что вот... Такой вот скомканный видеоотчёт.


Но времени и правда катастрофически не хватало на всё. Поскольку на мне был один иностранный гость, то приходилось всё-таки хлопотать по мелким вопросам и пинать его, куда и во сколько ему нужно идти. Если бы не этот гость, думается, я бы больше подготовилась к Хиршу на предмет получения автографа, хотя бы (и падарунок нарисовала бы хороший ). А то бы и пролезла в компанию организаторов и сказала бы СОЗДАТЕЛЮ чего-нибудь на тему. Но увы, всё с ним продинамила. И жутко обидно, если честно. СОЗДАТЕЛЬ - это вообще очень точное слово. Потому что когда видишь Хирша вживую, где-то подсознательно осознаешь, что перед тобой... БОГ.XD Вот даже я, не ярый фанат ГФ это прочуствовала. Невероятный человек. Столько в нём жизни, энергии, позитива. И всё это он дарит своим фанатам. Вот правда. Столько общаться с людьми - это же застрелиться можно. Очень классный чел. Прям вот. Ох.
читать дальше

@темы: видео, кино, аниме, мульты, комикс фесты и прочие комикс эвенты, люблю ностальгию, фандомы, чисто дневниковые заметки о повседневном и пр.

URL
Комментарии
2016-04-24 в 22:45 

Михаил Иосифович Жопогнуев
Природная апатия заменяет куролососям терпение и философскую твердость духа (В. Скотт)
По-моему, я пропустила что-то невероятно прекрасное, начала это подозревать ещё когда в вк-группе стали появляться подробности программы Фестиваля... А видос наглядный весьма, зря ты так)

Порадовало, что живого космонавта зазвали. Пооффтоплю

Ох, как же шикарно, что стенд с Авророй и косплеем был! *____*

Из того, что конкретно НЕДОДАЛИ - это косплей
Смотрела фотографии из группы на вк, создалось впечатление, что косплея было много, хотя сравнивать мне особо не с чем, на самом деле :nope:

А вообще здорово, что так всё организовали и от Феста остались положительные впечатления)

2016-04-25 в 00:49 

Dasha KO
Comixmaker
Порадовало, что живого космонавта зазвали. Недавно на работе сообщили, что один наш коллега стал космонавтом, долго проходил тесты, обучение и что-там-ещё-надо, и вот воплотил в жизнь свою детскую мечту. Вообще встречала у нас на работе инженеров, которые из-за невозможности полететь в космос, стали авиаконструкторами, вот мечты у людей)
Рязанский, что на видео, не грезил этой мечтой и кажется на биолога учился, а потом чтото стали набирать группу в космонавты и он пошёл и прошёл (по здоровью у него всё гут было). Так и стал космонавтом. Вообще массу интересного рассказал.

Ох, как же шикарно, что стенд с Авророй и косплеем был! *____*
ага-ага))

Смотрела фотографии из группы на вк, создалось впечатление, что косплея было много, хотя сравнивать мне особо не с чем, на самом деле

вот вообще я наверное сгоряча сказала, ибо сидела в комикс-зоне и вообще все косплей-выступления, естественно, пропустила. А на фото есть занятные вещи, тоже вот листаю и смотрю. Круто, когда ты на фестивале безо всяких обязательств, просто потусить приезжаешь(я уже и не помню, когда бы у меня без обязательств что-то было... разве что аниме-фесты)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МультТаун

главная