21:50 

Dasha KO
Comixmaker
Короче, ладно, пару слов о Зоотопии, а то потом не доберусь уже.
В кинотеатрах на выходных-праздниках был какой-то ажиотаж, поэтому сходила сегодня днём. Народу - от силы человек 10 сидело. Смотрела в 2D, ибо если есть выбор между 3D и 2D я всегда выбираю второе.
Ну-с, в целом понравилось. Милый мультик, хорошо сделан. Впрочем, технологии движутся вперёд, так что дальше будут делать только круче и круче. Смотрибельно и по сюжету. Хотя мне не хватило антогонистов. Второй раз я бы не пошла, но через полгода, эдак, можно и пересмотреть.
Из того, что не понравилось. Ну, это может быть только моё субъективное мнение.(впрочем, тут всё лишь моё мнение (!)) Всё слишком милое и пушистое, вот просто зверятки ути-пути-дай поглажу. Правда не хватило коварных злодеев, с раскрытием характера и пр. Из-за этого как-то ровно всё вышло.
И если уж сравнивать по последним фильмам Диснея, то "Зоотопия" понравилась больше "Холодного сердца", но меньше "Города героев". А лучшим из 3D Диснея у меня всё равно остаётся "Ральф" (всё ещё надеюсь на его возвращение на экраны).
читать дальше

В общем ровный такой мульт, имхо. Может там чего вырезали иоставили для блю-рея или какой режиссёрской версии? Не знаю.

@темы: кино, аниме, мульты

URL
Комментарии
2016-03-10 в 02:34 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Всё-таки вот сколько людей - столько мнений :P Я пока не смотрела Зутопию, но скоро схожу. А вот Ральфа я прямо-таки терпеть не могу, мне этот мультик совсем не понравился, и Город Героев тоже не особо :P А вот Frozen и Головоломка очень даже.

2016-03-10 в 12:03 

Dasha KO
Comixmaker
alinajames, Всё-таки вот сколько людей - столько мнений :P
О, да. Каждого цепляют фильмы по-своему.

URL
2016-03-10 в 17:42 

Но там же такая кавайная зайка...!

URL
2016-03-10 в 18:59 

Михаил Иосифович Жопогнуев
Природная апатия заменяет куролососям терпение и философскую твердость духа (В. Скотт)
Всё слишком милое и пушистое
Ещё после трейлера подумала, что у них там, по-видимому, одни млекопитающие в городе живут. Ни рептилий, ни птиц (по крайней мере я их там не помню). Либо это действительно для мимимишности, либо они там суровые расисты видисты, что, учитывая тему с равными возможностями для всех, выглядит довольно странно) Я бы посмотрела продолжение, где был бы дан ответ на этот вопрос.

2016-03-10 в 23:31 

Dasha KO
Comixmaker
Михаил Иосифович Жопогнуев, вот да, будто что-то недораскрыли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МультТаун

главная