Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Dasha KO
Comixmaker
Воувоу, кто-то добрался до поста про инктобер?


Да, ну так вот. В прошлом году я продинамила этот флешмоб, а в этом уже была готова заранее. Хороший стимул, заставляющий рисовать каждый день. Правда нормальные художники и без флешмобов рисуют каждый день, за что они большие молодцы. У меня как-то в последние годы плохо с каждодневным рисованием. Посидишь с анимацией весь день или над заказом и рисовать уже ну вообще никак не хочется. Так что этот моб меня немного взбодрил. Блог вела на одной из страниц на tumblrе, как-то удобнее всего было. Качество в большинстве случаев было ужасное. ейчас выкладываю всё в лучшем виде.
Конечно, крутых артов за инктобер у меня единицы. А по существу только один - кроссовер Rado the BAND с Mad Max. Остальное, грубо говоря, почеркушки. Многое рисовала буквально за час до полуночи, потому что загруженность порою была адовая. Кто-то, кстати, иногда сетует на то, что не участвует в подобных мобах из-за нехвата времени. Ну это же смешно. Будто остальные художники весь день валяются в гамаке и рисуют крутые арты. Каждый выкручивается по-своему. Мне пару раз приходилось даже рисовать в транспорте. Так что время - это не аргумент, его у всех не хватает.

В первые дни октября был Комикон и несколько артов я нарисовала грубо говоря "в дороге". (думала целую серию сделать с рисунками на цветной бумаге, но что-то заглохло).
Первая десятка будет отдельным листом, потому что некоторые арты я затеряла. Остальное уже по-одному и по тематическим частям.


По ориджиналу (ну почти):



















По Люпену.







На Хеллоуин


Вообще стрёмный мужик, почему я его нарисовала?


Агент Никс из М16. Любимый сайдовый персонаж из нового сезона. (Понравилась тема, что у него дома у телевизора стоят матрёшки)


По Детективу Конану. Чёрная организация и ФБР (ну а кто ещё). Кстати, благодаря инктоберу число подписчиков в блоге FBI vs Black Org перевалило за сотню!




Корн и Кьянти, кроссовер с Леоном.











Про сон, когда Джин хотел меня убить XD блин, ну и глупость же приснится.





По разным фандомам.
Почеркушка на день анимации.


Аокиджи в ожидании зимы.




И внезапно: Тенардье. "Отверженные" Виктора Гюго.


Один инктоберский день закрыла комиксом для АВА-экспо (см в блоге, в предыдущих записях).

@темы: les miserables, lupin III, арты, кино, аниме, мульты, фандомы

URL
Комментарии
2015-11-08 в 15:01 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
время - это не аргумент, его у всех не хватает
Да, только у кого-то на коленке выходит нечто вменяемое, а кому-то, вроде меня, надо часов десять пыхтеть и исправлять, чтобы результат был хоть сколько-нибудь похож на что-то)

2015-11-08 в 15:20 

Dasha KO
Comixmaker
Даниэла Крис, ну я про тех, кто вполне может рисовать на такие мобы, но ленится и ссылается на другие факторы.

URL
2016-01-04 в 12:55 

Ой, Рик! Супер! Супер-пупер!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МультТаун

главная