• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Comixmaker
Надо бы уже разгрести рисунки, да выложить посты.
И итоги года, что ли подвести. А то окончание года проходит в каком-то унынии, если судить в общем. Но ведь столько всего классного было в этому году, просто жду-недождусь, чтобы сесть и сделать этот отчёт. Ну, для себя прежде всего. Ведь вспоминать приятные моменты - это немножко переживать их снова.:cook:

14:31 

Comixmaker
Стрим на 3 часа по Москве. Будет попытка в битву адмиралов.
www.youtube.com/user/DashaKomixmaker/live

Хз, будет ли здесь работать плеер, но пусть будет.

@темы: One Piece, арты, видео, фандомы

00:10 

Comixmaker
ПС! Тут такое дело...



Друзья! Очень прошу проголосовать за меня в конкурсе волгоградских художников! И вам в карму и мне будет приятно, если дойду до финала.

Голосование на странице №7, работы на предыдущих страницах. Голосовать можно (и нужно =D) с разных устройств.

www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/20-volgo...

18:03 

Comixmaker
Здесь должна была быть запись о том, что я вернулась из заснеженного Петрограда с -7°C в тёплый и сухой Волгоград с +14°C... Но вместо простыни текста будет просто небольшая заметка.
10-ти дневная поездка удалась. Нагулялась, нафоталась, начиталась, наигралась в денди. Вернулась на позитиве.
Думала, что попаду в самый осенний смак в Питере - в дожди и ветра, но погода решила удивить. В первый день ещё был дождик, но все следующие дни были просто сказочными! Снежок, слабый-слабый ветер и лёгкий мороз *__* Невероятно! А последние дни и того заметало конкретно. Питер стоял в пробках.
Как таковой программы у меня не было, но за все эти дни успелось очень многое. Сходили на андеграундный концерт, протусили на Хеллуинском Микрокомиконе, который был ну просто суперским, гуляли, даже до Елагинова острова добрались. Заглянули на местную сходочку художников (правда было скучновато). Порешали вопросы по сайту и частично по Брейкерам. Добралась до ледокола Красин на экскурсию в машинное отделение (об этом как-нибудь подробнее напишу, пожалуй, с фоточками).
Почитала комиксов, которых нет в моей коллекции и порубилась в денди (в Люпена), застряла буквально на последнем уровне.
Вот как-то так. Пожить бы там, конечно, а не по гостям кататься... Но пока никак.

А это вот. Вписалась в команду на ФБ.


P.S. И да. Надо же. Я не разболелась ни в поездки ни после. Достижение прям (при том, что жила с разболевшейся сестрой).

@темы: чисто дневниковые заметки о повседневном и пр., комикс фесты и прочие комикс эвенты, One Piece

18:38 

Солянка по One Piece дубль два.

Comixmaker
18:13 

Comixmaker
Ну и немного по Люпену.

Ask Jigen by Dasha-KO on DeviantArt
читать дальше

@темы: фандомы, арты, lupin III

18:05 

Холод

Comixmaker
Задумывалось по-отдельности (эсперементила с красками), но получилась серия, которую я назвала "Холод".

UPD!
читать дальше
запись создана: 25.10.2016 в 16:14

@темы: One Piece, арты

17:57 

Comixmaker
Брейкеры.

PosterBreakers-o-Silence by Dasha-KO on DeviantArt
Альтернативная афиша для МикроКомикКона, для конкурса.

MicroComiCon by Dasha-KO on DeviantArt
читать дальше

@темы: арты

17:16 

Ask Kuzan & Saul - часть 7

Comixmaker
Последний апдейт по фанарту приходится на начало июля... Так что навёрстывать придётся оооочень много. Так что, можете заварить себе чашечку чаю и усесться поудобнее.
*Пока загружал - аж капча вылезла на хостинге =__=* Но пока готовил половину поста, уже прошло время и можно было новую партию грузить. Хорошо, хоть вторая без капчи уже.^^^'

читать дальше

@темы: One Piece, арты, фандомы

13:08 

Comixmaker
Отчётное с прошедшей ФБ.
Кстати, уже вписалась в другую команду на WTF. Но не думаю, что сделаю больше, чем для Дрессрозы.
ачивка

ачивка

@темы: One Piece, фандомы

22:00 

я сделаль

Comixmaker
Давний пост с дарк!Кузаном, который всё копила и копила. Да пора бы и выложить.


читать дальше

@темы: фандомы, арты, One Piece

22:12 

Comixmaker
Вопросный моб. Я тут вспомнил, что что-то было, на что нужно ответить. А тут как раз работы гора, которую нужно делать отвлечься чуток от работки захотелось. А то с утра сижу, вкалываю. Только я, наверное, кратко, а то и правда не так много времени.
(Если ещё кто подкинет - смогу в следующий перерыв ответить.)

От Даниэла Крис.
читать дальше

@темы: комикс фесты и прочие комикс эвенты, комиксы, фандомы, чисто дневниковые заметки о повседневном и пр.

20:21 

КомикКона пост.

Comixmaker
Уже на следующей недели в Москве на КомикКоне. В этот раз - на все 4-ре дня.
29 сентября — 2 октября. Москва, Крокус Экспо на "Аллее Авторов" от фестиваля КомМиссия.


В кои-то веки сделала некоторый стафф на продажу, а именно - наклейки по Radio the BAND, хотя их можно охарактеризовать и просто как "постапокалипсис и музыканты".

Также буду рисовать за денежку (не дорого=)) арты, фан арты и прочее. И продавать книгу. Приходите.

@темы: комикс фесты и прочие комикс эвенты, кино, аниме, мульты

22:00 

21 сентября

Comixmaker
Сегодня день рождения не только у крутых художников настоящего, но и у персонажей и актёров прошлого.
Ну а поскольку я отвечаю в Аске за Кузана, то не могла не отметить его днюху. Кто-то, конечно, забивает на это, но я не мог.
Уж очень он мне полюбился, что уж говорить. А ещё вчера Мацуду даже порисовал с намерением выложить тоже в его др.
Короче, всех с днями рождения.

Открыточка.


Юсаку Мацуда. Наскетчила его совершенно спонтанно, хоть и давно хотелось его нарисовать в реалистичном стиле. Давно такое не рисовал. Кривоват, конечно, сколько раз ни открою файл - что-нибудь, да поправлю.

>>> И ВСЯКОГО СКЕТЧНОГО ВДОГОНКУ >>>

@темы: One Piece, арты, фандомы

20:55 

Comixmaker
100 followers
200 followers
300 followers
400 followers
500 folowers
600 followers
Оно уже давно как, но тут на запись в дневнике наткнулась, решила обновить..

запись создана: 04.08.2015 в 14:43

@темы: фандомы, кино, аниме, мульты, арты, lupin III

20:45 

Comixmaker
Решила пересмотреть Хеллсинга, овашки которые. Тут как раз работа была/есть за которой можно было глянуть.
Помнится, давным-давно, (до Люпена и Ван Пис года эдак за два) мне жутко доставляла манга. Впрочем и сейчас там есть на что посмотреть. Стиль ну просто шикарный. Начинала тогда же смотреть тв-сериал по Хеллсингу, но не зашёл из-за филлеров. А потом стали овашки выходить и они уже нравились. Сейчас же в упор не могу понять, что мне в этом всём нравилось. По свежему взгляду - ну картинка красивая, да. Персонажи шикарные (Отец Александр! Кэп!). А сюжетика, вапиры, кино и немцы - чтоа? Совсем не моё же. И пафос. Столько пафоса, что хочется на стенку лезть. Вот правда.
В те времена ни то онгоинг ещё шёл, ни то просто переводов не было. Поэтому забросила это дело. И вот недавно решила уже пересмотреть, сразу все овы. И было тяжело. От этого классического пафоса. А ещё ведь я периодически садилась за просмотр ов, поэтому повторы тоже напрягали. И вообще, какого-то чёрта оказалось, что я не видела только последнюю серию. А я-то думала - вот сейчас как засяду, а там много новых интересных штук в сюжете будет. Но оказалось совсем что-то чуть-чуть. Прям аж обидно.
Ну а по спойлерному, вкратце. Уолтер, каким-то роялем в кустах оказался. А ведь такой милый старикан был. Вот ей-богу в манге казалось, что иначе там сюжет с ним шёл. Кеп классный. Чёрт, а. Всегда же доставляли молчаливые мужчины, как ни посмотри. Серас круто прокачалась за весь сюжет. Раньше она мне не очень-то нравилась, а сейчас зауважал.
О сюжете, юморе мне сложно говорить. Оно как-будто устарело всё. А так смотрибельно, но на любителя. Если бы такая вещь вышла сейчас - я бы её только из-за крутой рисовочки и персонажей посмотрела. А сюжетика не, не моё.

@темы: кино, аниме, мульты, фандомы

20:51 

Comixmaker
Пленэрное.
Этот "пункт" в списке того, что нужно было сделать в отпуске, стоял особняком. Однако, его нередко приходилось смещать из-за погоды и других идей. Но вообще пленер в отпуске - это сложно. Потому что он занимает время. Можно убить полдня на то, что в итоге сам же угробишь. Даже если тратишь два часа в день, в какой-то момент задаешься вопросом - "чем я вообще занимаюсь, вместо того, чтобы плавать и отдыхать?". Но всё же это мелочи. И мой (наш с сестрой) пленер был совсем не серьёзным, если можно так выразиться. Хотелось бы в будущем запланировать это дело конкретнее, а не так "постольку поскольку".
Пленер в новых и необычных местах - это всегда новый опыт.
Вот море. Боги, до чего же оно сложное! Именно здесь у тебя в голове пролетают сотни полотен мастеров-пейзажистов, которые писали Крым и море. И как они ловили состояния природы каждый раз. И как они, должно быть, матерились, когда в мгновение ока весь пейзаж менялся в красках.
Море просто нереально сложное. За время отпуска я наблюдала его в совершенно разных состояниях. При ветре, с волнами, разбивающимися о скалы, в штиль днём и в штиль ночью. Штиль на море ночью при луне - это такая сказка! С высоты море тоже другое, чем снизу. Ну и в разное время суток. В грозу, когда небо темнеет. Или когда с вечерней дымкой пропадает горизонт и небо абсолютно сливается с водой. Волшебство. Волны тут тоже особенные, могут быть просто огромными, в отличии от Волги. В общем, много, много здесь своих нюансов. Как. Как они чёрт возьми это писали?
Кхм.

Начну с разных зарисовок. Цветные карандаши. Скетчбук.


Близ Дома Культуры в Судаке. Пока ждали автобус.


Графика. Хоть карандаш и самый простой материал для рисования, да и графика у меня, в целом, всегда получалась лучше, но работ чисто карандашных у меня совсем немного. Всё вечно хочется попробовать в цвет.
Часть "экологической" тропы мыса Алчак. А4.

Кажется, Морская улица, ведущая на правую сторону пляжа.

И любимая зарисовочка. Одна из башенок Генуэзской крепости. Скетчбук.
Тот день, когда мы обломались с рыцарским фестивалем. Побродили у подножия стен и порисовали.


Акварели. (Акварель и акварельные карандаши).
Как ни странно, но весь запас акварельной бумаги ушёл прям аккурат к последним дням отпуска. Хотя очень хотелось порисовать ещё. Но времени уже и не было.
Первые короткие этюды.
Причал А4.
Виндсёрф. А5.
Это рисовали с одной лесенки, по которой никто не ходил, так как она вела в заброшенное здание. Хорошее снайперское местечко. Тебя никто не видит, а ты видишь всё и всех =D.
Вид на грот Голицина, ну что-то такое и посёлок Новый свет. А4.

Просто берег (слева от Судака, у подножия Алчака). А4

Ну и главная моя любимая работа. Судакская (Генуэзская) крепость. А4.
Пришлось писать её аж в два захода, хоть в акварели так не желательно делать. Но в первый день мы вышли очень поздно из дома, часов в 9 и солнце нас вскоре прогнало. Зато на следующее утро мы пришли в 7 и я уж доделала. Ну, я вообще не акварелист, поэтому тут какая-то графичность даже есть.


И не пленерное напоследок. Кусковое. Поскольку было нарисовано там, то хочется это запихнуть в один пост.
читать дальше

@темы: One Piece, арты, фандомы

19:45 

Comixmaker
Итак. Об НЛО.
Замечено было в Крыму, в городе Судаке 19-го августа. Примерно с 21:50 по мск.
Моя зарисовка:


Была переменная облачность, плюс, засветы со стороны города, поэтому более-менее нормально ночное небо просматривалось только на юго-западе. Мы с сестрой сидели на бережку, смотрели созвездия, какие удавалось разглядеть. Был у нас даже простенький бинокль. И в общем, сидели-болтали, как вдруг я замечаю "что-то не то". Какое-то странное скопление звёзд под созвездием Орла. Я такая: "Хм, странно. Там ничего не должно быть". Смотрю в бинокль, разглядываю эти звёздочки, считаю их (что-то около 12-ти), ничего не понимаю. Даю бинокль сестре. И тут она говорит, что эти звёзды, мать их, движутся. Тут мы, конечно, охренели. Эту "цепь" можно было видеть невооружённым глазом, хоть и свет был не ярким. Тем не менее, всматриваясь в объект, можно было действительно заметить, что он движется. Медленно, но верно.
Сравнить этот объект можно было со спутником с той лишь разницей, что это была целая цепочка, а не одна точка(как обычно). Хотя, по детству помню спутники (или НЛО?) состоящие из 3-х точек. Но такую цепочку из ~12 точек видела впервые.
о красных китайских фонариках
Дроны, коптеры. Это уже ближе. Однако, тогда это могли быть только какие-то военные коптеры, которыми можно было управлять на очень большие расстояния. Ещё, как вариант - это могли быть синхронно летящие военные самолёты. Но. Зачем военным себя обнаруживать? Это раз. Всё-таки высота световых точек не характерная самолётам. Это два.
По спутникам я никакой инфы особо не нашла. По какому-то сайту, по расписанию подходило парочка спутников, но то были мелкие объекты.
В общем, объект мы наблюдали до тех пор, пока он не скрылся в дали. В общей сложности, в поле зрения он летел минут 10. Я пыталась проследить, перекрывает ли объект собою звёзды, как сцеплены эти точки, но в простой бинокль это было не разглядеть.
Что это было - так и осталось загадкой. Но довольно любопытной. И я даже не знаю, хочу ли я знать правду ибо I WANT TO BELIEVE.:D

МультТаун

главная