• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

Comixmaker
Это так здорово - видеть в инетах первые спойлеры по новому сериалу по Люпену. И радоваться каждому новому кадру. Вспоминается время, когда впервые была анонсирована "Могила", когда все гадали, что за мужик в белом и что за красные пули.... И вот теперь новый сериал! Синий пиджак!
Я безумно люблю дизайны от Койке, но эти тоже прелестны!

+2

Цвета одежды Зенигаты будто поменяли - обычный цвет плаща - стал цветом костюма, а цвет костюма - теперь цвет плаща. Ну это не обращайте внимание, простое задротство.
гифка из вконтакта

А это мой аватар в скайпе (давно уже). И синий пиджак куплен ещё в Волгограде.

23:01 

Comixmaker
Блин. Что-то я как-то не собрана в последние дни. С одной стороны, вроде бы, много всего, с другой - ничего.
А ведь тизер здесь так и не показала!
Тизер моего дипломного анимационного фильма, под названием...

Station Caretaker - teaser from DashaKO on Vimeo.


13:07 

Comixmaker
Арта пост. Давно цыган тут не было.

Roma musician by Dasha-KO on DeviantArt

14:23 

Comixmaker
Эмм... Сходил на Губку Боба XD
По свежим впечатлениям (ну, может быть слегка спойлерным). Фильм имеет как бы две части - 2D и 3D. Причём было ощущение, что первой части было больше, потому что она была неимоверно затянута. А вторая 3D часть пролетела на экране молниеносно. (может быть 3D и правда планировалось делать больше, но что-то пошло не так? Осталось ощущение скомканности какой-то). Но если бы 2D урезали вполовину - фильм бы ничего не потерял, а может и выиграл бы.
Сюжет, можно сказать, основан на сериальных сюжетах. А серии, если вы смотрели Спанч Боба довольно разные - есть годные, а есть неимоверно тупые (навроде последних сезонов Симпсонов). Полнометр оказался и тем и другим. После долгих тупых приколов вдруг - на Бикини Боттом наступает постапокалипсис, с разрушениями и сумасшедшими-пророками.
Персонажи - все основные и Планктон. Плюс "новый" пират и его команда чаек. Ну и ещё один, о нём ниже.
Если помните, СБ славился ещё и своим укуром. Наркоманским укуром. И он был в полнометре. Началось всё с путешествия на машине времени под музон (к слову, музыкальное решение фильма - весьма неплохое!) и продолжилось встречей с дельфином, следящим за порядком во вселенной, в космосе. Невероятно укурный персонаж (дельфин), появляется потом ещё пару раз (устраивает в конце рэп-баттл). Ах, да. Был момент, кода Спанч Боба и Патрика по-наркомански накрыло после поедания сладкой ваты.
Вообщем местами не очень детский мультик, как и сериал, местами тоже не очень детский. Поржал и хорошо. Советую? Ну, почему бы и нет. Забавный фильм.

15:44 

Comixmaker
Как-то так вообщем.
То чувство, когда ты уже рисуешь плакат для КомМиссии.

00:00 

Comixmaker
Поехали жарить сосиски в шуваловский парк, прихватила и Ружео.
На самом деле он у меня ещё с лета стоит, но до фотосессий как-то руки недоходили. Впрочем, этот фотосет тоже только разминка. С ним надо ехать куда-нибудь в музей ж/д. Надеюсь, доберусь ещё.

Rougeo by Dasha-KO on DeviantArt

02:32 

Comixmaker
Меня завалили работой под вечер, выбралась только полтретьего ночи Т__Т
А хотела же черкануть сюда по поводу...

Я ПРОШЛА В КОНКУРСНУЮ ПРОГРАММУ ФЕСТИВАЛЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО В СУЗДАЛЕ
В СУЗДАЛЕ!!!!1111В СССУУУУЗЗЗДАААЛЕЕЕЕ!!!!

Попала в КОНКУРС СТУДЕНЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ их там всего 12 штук О__О. 12 студенческих за год? ВТФ? Печалит, что наши пролетели, почему-то, хотя работы две были весьма ничего! Сестра тоже прошла, но во внеконкурсную программу и это тоже не плохо, потому что будут показывать на экране.
Вообще это супер и я на позитиве была почти весь день. За наших только обидно.

13:29 

Comixmaker
Я тут как-то редко в последнее время захаживаю.
Показать особо нечего за январь-февраль. Регулус был самым серьёзным за последние апдейты.

The Ropsha Palace by Dasha-KO on DeviantArt

Вообще сейчас диплом полным ходом, заказчики одолевают, ФБ и многое другое. Только на выходных удаётся куда-нибудь вырваться. Вот в Ропшу, например.
Из особенно хорошего или скорее забавного - буду участвовать в КомикКоне (без приписки "микро"!, хе-хех). На КомМиссии я теперь участник конкурса среди профессионалов, приз в котором - двухнедельная поездка в Ангулем с комикс-стажировкой *__*. И тут я понял, что очень туда хочу. Нужно что-то сделать крутое до апреля аррррр. Ну и продолжая тему КомМиссии... Мне предложили сделать плакат к фестивалю, что не может не радовать.

01:06 

Comixmaker
Тем временем наша команда по Люпену на WTF выложила арты и клипы! Го смотреть!

21:13 

Comixmaker
Регулус - часть5 - в комплекте! Ииииии мой долгострой-комикс перевалил за отметку в 100 страниц! Ура!

>> ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ! >>>

19:54 

Comixmaker
Как же доставило! До сих пор отойти не могу)))

25.01.2015 в 19:49
Пишет Михаил Иосифович Жопогнуев:

Ещё раз с Днём Рождения!)
Немного запоздалый презент для Dasha KO!

Санкюлоты перепутали Ружео с Руже де Лилем. И нет, эти люди не безумны, хотя мадам на переднем плане меня немного пугает они просто очень счастливы!)



URL записи

14:43 

Comixmaker
Выложили визитку. Го смотреть.

20:51 

Comixmaker
Ну и обязательным отдельным реблогом арт и спасибы за поздравления))
15.01.2015 в 01:30

Пишет Даниэла Крис:

Палитра №17 - Ружео


С Днём Варенья, Dasha KO!
Традиционно желаю побольше сил и эффективного тайм-менеджмента, чтобы все задумки успеть в лучшем виде! А также побольше хорошего в старых фэндомах, а может, даже и интересных новых :)

Итак, имеем Ружео, главного героя комиксов "Регулус". Попалить рефы мне оказалось мало, села читать комикс и за этим занятием неплохо провела первые дни Нового Года.
Ружео - псих и преступник, чудом спасшийся от смертного приговора благодаря начавшейся войне. Он успел побывать в командовании обеих вражеских сторон, прежде чем оказалось, что настоящая война ведётся вовсе не между людьми. Есть третья сторона, которой ничего не нужно, кроме как уничтожить все остальные... Но и на этой третьей стороне есть те, кто готов встать на сторону героев. А вот почему - даже проспойлерить не могу, это загадка, ответа на которую ждём в проде.

Теперь по рисунку.
читать дальше

URL записи

20:41 

Comixmaker
Чёт только до блога добралась.
Сегодня стукнуло 26, йо. Днём каталась на санках.читать дальше
И у меня только люпено-тематическое по этой дате. Но пусть это хотя бы повисит.

Желаю себе в этом году сделать что-нибудь достойное. Особенно диплом.И брейкеров.

03:36 

Comixmaker
Мне тут дали почитать три тома манги по Люпену Третьему из второй серии World's Most Wanted. Правда мне пришлось на время расстаться со своим третим томом, но обмен 1 на 3 показался и без того выгодным =D


Я просто обожаю эту серию. В отличии от первой - здесь Панч, как говорится, разрисовался. Нет, первая серия тоже хороша, но по своему. А эта - просто шик. Сижу и смакую. Я бы даже не отказалась от манги на оригинале, только из-за этого рисунка. (тем более, что на английском вышла только половина этой серии=/)
Я ржал. Соседи наверное думали, что комедию какую смотрю.
Короче сидела, читала (так и не дочитала первый том) и попутно фотала особенно интересное.

читать дальше

16:18 

Comixmaker
Напелила сегодня пикчу за пару часов, ибо очень хотелось.


Lupin 2015 by Dasha-KO on DeviantArt

22:31 

2014. Итоги.

Comixmaker

Вообще, оглядываясь, кажется, что этот год выдался очень даже ничего.
До лета прожили на квартире, что само по себе хорошо. Продала велосипед в Питере, купила велосипед в Волгограде. Продала компьютер-системник-монитор, купила ноутбук.
По путешествиям особенно замечательный год выдался. Начался с марта, поездкой нашей комикс-миссии в Мурманск. Удивительный город! Очень хочется попасть туда ещё раз. Была Москва с КомМиссией. Потом, значит, было лето и вылазка на Чёрное море. Со своими плюсами и минусами. Но скорее плюсами. Ну и вот, в ноябре - первая в моей жизни вылазка заграницу! Исполнение желания 2013 года. Поездка на три дня в Хельсинки, Финляндия. А если расписать все мотания, то получится так: Волгоград-Питер-Мурманск-Питер-Москва-Питер-Волгоград-Питер-Хельсинки-Питер. Никогда ещё такого разнообразия у меня не случалось.

читать дальше

21:00 

Comixmaker
Итоговое с девианта (это только с девианта. в мае я туда ничего не грузила, потому там пусто).

2014 Summary Of Art by Dasha-KO on DeviantArt

Перед тем, как подводить итоги года - выложу здесь всё то, что публиковалось по другим блогам-пабликам. Не зря же сегодня всё специально допиливала. Вообще, в последнее время у меня тут только фото, да видео лежат. Непорядок.
По Отверженным. Вот даже не знаю, почему так вспомнилось и захотелось по ним что-то нарисовать.

LesMis-NY-sketch-cards by Dasha-KO on DeviantArt

Ещё немного всякого барахла

20:47 

Comixmaker

Regulus - part 5 by Dasha-KO on DeviantArt
Вообще. Я сегодня доделала первые 11 страниц 5-ой части Регулуса. Так уж сложилось, что под Новый Год я выкладывала проду по этому проекту. Поэтому, числа 26-го я решила сделать всё возможное, чтобы хотя бы часть новой главы появилась в этом году. И знаете, я почти рекорд себе поставила - за 4ре дня работы покраски и леттеринга сделала 11 страниц! (При том, что обычно я разбиваю по 10 страниц, но тут было лучше сделать на одну больше, чтобы мысль немного закончить). Конечно, было тяжело очень в эти дни. Потому что я жертвовала просмотрами фильмов и мультиков, но зато прослушала много интересных аудиокниг! А ещё я рада, что доделала всё раньше планируемого срока - 31-го числа. О продолжении, читай - окончании главы пока ничего сказать не могу. Сейчас намечается большой заказ на мультик на весь январь, если не больше. При том, ещё нужно делать-красить Брейкеров. Как там удастся доделать эту часть Регулуса - я пока не могу представить.
Ну а пока - прошу любить и жаловать! Долгожданная прода! В этом году! *падает замертво*
>>> РЕГУЛУС ЧАСТЬ 5 ЧИТАТЬ НА САЙТЕ KOMIXSISTERS.RU>>>
Типа бонус:

winter-fashion by Dasha-KO on DeviantArt

20:59 

Comixmaker
Не фига, я думала это фейк в интернетах бродит, но сегодня нужно было заглянуть в универ институт и теперь я поверила.
Вообще в новостях раздули, типа "удивительно!", "совершенно случайно наткнулись!" и пр. в том же духе. А нам ещё на первом курсе про зашпатлёванное панно говорили. Да и вообще, чему тут удивляться, если здание до революции исполняла другие обязанности?
А так оно выглядело до реставрации, начавшейся в этом учебном году:

Вот самый первоночальный вид здания (немного истории):читать дальше



МультТаун

главная